Приватное танго

Запольский Сергей
Медью бляхи озёр налились.
Кожа гор лентой мела осела.
Я собрал твоё тело с разбитых частей
Воскрешаю его, как бы ты не хотела.

Пики сосков ветром глажу,
Воду рву добираясь до сердца,
Лики снов заливаю в глазницы,
И из глаз жёлтых рвётся лисица.

Языком по стеклу, где капли кляксы,
Выбиваю звуки смычком по рельсам,
Между мной и тобой ничего
Только рваное тельце.

Станцуй мне приватно
Последние швы гениталий сорвав
Подыграю на струнах дождя
В мензурах папирусных рожениц кайф.

Поиграй на горле моём,
 давлением пальцев.
Возьми скальпель в руки,
Ты вправе открыть мне порталы,
Быстрее спеши!
Завод механизма уже на исходе
И ключик не крутиться больше, увы.