Дли-и-и-нная история

Игорь Шевчук
 
(подражание Рустаму Карапетьяну)

Из норки в дальние края
(Скажу без доли вымысла!)
Ползла змея         
       ползлазмея
             ползлазмеяползлазмея…               
          
Да так вся и не выползла!!!