рыбья чушь и я

Редкостный Птыцъ
Ведь мы немы
а значит безоружны
Борьба с собой
за право быть кем хочешь
Молчишь
Молчишь
Молчишь
И думаешь
Что истина совсем глухая
И говоришь с самим собой
без права на молчанье

Возможно это все сизифов труд
волну толкать на камни
Потом обратно за густой загривок
Окно открыто
Телепает ставни
И песня ветра
нам и без слов понятна

Ведь мы не мы
А только чучела ушедших
В забвение канувших
в водовороте судеб
Заснул
Кричу
Проснулся
Вокруг люди...

10110