***

Людмила Симиренко
И дремлют стрелки на часах,
И замирает вдруг душа…
Печалится осенний сад,
И листья падают, шурша…

Осенний нарисуй мне дождь,
И золотистых листьев ворох.
Чтоб верила, что ты придёшь
Под капель звон и тихий шорох.

 Бредём, не размыкая рук,
 Беспечно шлёпаем по лужам…
 И слышит сердце  сердца стук…
 И этот звук так сердцу  нужен…