Настроение - дрянь и погода под стать

Дана Ден3
Что то не так,но, что не знаю
Крым - мы вместе,а вот я ...опять.
Там же, одна,роль невесты играю.
И ничего не могу понять...
Прошлое лето...а этот... год
Проблем у каждого пруд пруди...
И точит ревность слепая - крот.
И кровоточит...неверье в груди
Мобилку в руках, как свечу держу.
Что бы успеть на звонок ответить.
Зря, тишина, и такая жуть...
Хочу дорогой тебе... заметить.
Обида...разборки,кто прав,кто нет.
А если подумать,пошло все к Черту.
Давай,как раньше,средь ночи,,привет!,,
Позвонишь ,скажешь...иначе чокнусь...