ТАЙМ АУТ

Двоечник
           ТАЙМ  АУТ
Прости, что долго не писал,
Не мог  себя в себе наставить 
Тайм аут временно я взял,
Чтоб шрифт во мне не мог слукавить.

Мне надо   шорох  услыхать,
Когда придет  мне муза гостей. 
И с нею   будем мы мечтать 
А может мыть кому-то кости .

Зачем давить в себе слова,
Так  душу можно  продырявить.
Ведь фраза гость, ее нельзя
Кнутом стегать и петь заставить.

Писать о прелестях любви
О том, что в мире  снова двое.
Подарят другу вновь цветы,
В раздолье на житейском поле. 

Под свист судейского   свистка,
Пойду   сражаться с вражьей   силой.
Спляшу   душою   гопака
И потяну,---------------    свое    ярило. 
20.09.2011г.
Двоечник .