Песчаный замок

Ромка-Фомка
                *   *   *

В часы бесчисленных сомнений
и в неуверенности дней
мы зАмки строить захотели
песчаные среди камней,
     где волны берег хлещут часто,
     где пулемётом бьют дожди.
     Руками слепленное счастье
     смывается стеной воды.

А мы по новой строим башни.
НедОлга радость на лице.
На землях этих жизнь напрасна,
немыслима, как на луне.
     Но что-то сильно движет души
     творить песчаный зАмок вновь.
     Пусть непогодится на суше,
     зато нам верится в любовь.