я тебе подарю себя

Владимир Германздерфер
я тебе подарю себя.
а еще из книжек слова
В них коснусь тихонько любя
В них кружится моя голова
В них  не будет слова прости
И не будет СЛОВА ЗАБУДЬ.
нету СЛЕЗНОГО СЛОВА УЙДИ
ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ КАК НИБУДЬ
в Этой ЖИЗНИ КРОМЕ ТЕБЯ
Где призы раздает судьба
И влюбленного сердца меня
Есть загаженная ярко звезда
Нет ненужного слова Пойми.
и не сможешь вдруг оттолкнуть
Не погаснут в доме огни
Не позволишь чувствам уснуть.
Полноводная есть река
Ну нежность тонкой руки.
И плывут в даль облака
И зовут  ну же взлети
Нету только горькой слезы
Нет дождя что приводит грусть
Нет погашенной ночью свечи.
Ну и слова я невернусь