любовь делить я не желаю!

Мила Астафьева
Любовь делить я ,не желаю,
Она лишь нам принадлежит!
и изумрудом нарекаю,
Осколок с ней не отлетит!

И торговать я ей не буду,
Раскинув в лево два крыла!
Мы прикоснулись, словно к чуду,
Она лишь верность нам несла!

И не делима  будет вечно,
Хранима  ангелом небес!
Она, всегда лишь с нами нежно,
Оберегает храм чудес!