Каламбур о гунне и стиральном порошке

Леонид Ганчаров
Девица-грязнуля разок даЛА  ГУННУ -
Бельишко пошёл простирнуть гунн в   ЛАГУНУ.
Отдал предпочтение "Мифу"   ГУНН, "ДОСЕ" ЛИ ?
Историки долго об этом   ГУНДОСИЛИ.