Сердце женское-это загадка

Нина Стрельцова
Сердце женское-это загадка,
Кто ее разгадает из вас?
Кто способен,хотя бы украдкой,
Заглянуть в то,что скрыто от глаз?

Наши души-бездонный колодец,
Не расчерпать его никогда.
Только вряд ли обратно вернетесь,
Если все ж окунетесь туда.

Там есть счастье,и слезы,и стоны,
И любовь до доски гробовой...
Вам неведомы эти законы,
Потому вы и злитесь порой.

Потому вам хотелось бы думать,
Что не стоим мы этих даров,
Говорить,как всегда,"бабы-дуры!",
А мы просто из разных миров.