Белый дом

Аллекто
Перекрасьте  Белый дом
Самой  чёрной краской!
Ложь прикроется стыдом,
Веселясь  под маской.

Выйдут  клоуны  в  эфир
Кровью  умываться.
Чтобы  видел  целый мир,
Как  со злом  сражаться!

Как, среди других  путей,
Выбрать  по короче.
Как  бомбить  чужих  детей
Метко – среди  ночи!

Как  удерживать  в тисках
Дух  чужой свободы.
Как  искать в чужих песках
Выходы  и  входы!

Взгляды  алчностью  горят,
Маски  слиплись  с  кожей.
Всё,  что клоуны  творят,
На  добро  похоже?



                Миром правит любовь.