Разрываю

Ышдутсу
Разрываю сердце в клетке
Незаметно, словно сетки -
Поддаются обещанья
Типажу телевещанья.

Разрываю, режу в клочья -
Это мне поможет точно.

Я столкну во сне ресницы,
Чтобы вместе, чтобы птицы
Разлетелись на осколки,
Не почуяли уловки,
Размотали сердца вены -
Разорвали. кровью стены.

И подстроились под ритмы
Наши (в клочья) биоритмы
На молекулы, на части,
Часовые на запчасти.

И пугали б ими дети
Кошек-мышек на рассвете.

Через нас смотри на звезды -
Я бы эти звезды роздал,
Потому что завтра ночью
Разорвется сердце.

                в клочья.


21.9.2011