Ты пришёл в мою жизнь загадкой

Ирина Пирогова
 

Ты пришёл в мою жизнь загадкой...
Разгадать я её до сих пор не могу...
Тут разгадывай - не разгадывай:
То во сне я вижу тебя...То наяву.

Ты какой-то таинственно нежный...
И один такой во Вселенной!
Ты как будто первый подснежник,
Что рождается в дни весенние...

Знаю я все твои секреты:
Ты - единственный и неповторимый,
Потому что сквозь все запреты
Остаешься моим , любимый!