Прятки

Костылева Черевкова Екатерина
Хочешь - в прятки поиграем?
Только будешь ты искать.
Что я прячу -оба знаем,
Или ты не смог понять?

Если ты не догадался,
То подсказывать не стану -
Я хочу, чтоб разгадал ты
Мою маленькую тайну.

А когда поймёшь ты вдруг,
Что и где я спрятала,
То ответь скорей, мой друг -
Одно и тоже ль прячем мы?