В утробе утра и во чреве вечера..

Ачагов
день рождения дня
ночь рождения ночи
ночь рождения дня
день рождения ночи

ночь рожает от ночи
день родит ото дня
день рожает от ночи
ночь родит ото дня

славные вырастут дети:
ноченочи и ночедни
деноночи и денодени
ночедени и денодни

ночедени и деноночи
ночеденьденноночей родят
ну а те родят ночьденьденей
и немножечко ночьденят