Нить моих придуманных сюжетов

Сергей Парнасенок Мультик
Нить моих придуманных сюжетов-
Близкие,манящие миры.
В миндалем цианистых рассветах,
Перешедших в звездные пиры.

В красках создаваемой палитры,
Что перемешаю наугад-
Нарисую музу у пюпитра,
Нотами играя звездопад.

Плавными мазками,кучерявых,
Полу-туч лиц,полу-облаков,
В тени блик,на отблесках лунявый,
Заплету журчанье ручейков.

Продолжая сказочность пейзажа,
Через миг готового ожить,
Поступью фантазий.Персонажи,
Закружат в желаниях любить.

Напишу рассказы жгучей страсти-
Мотыльков восторженный полет,
Опьяненных капельками счастья,
На холсте из строчек оживет...