А может

Александр Серг Горюнов
Давно что-то не был я в Альпах.
Пора мне на лыжный курорт!
Тем более время подходит,
Ведь скоро уже Новый год!

А может махнуть на сафари,
Слонов на обед пострелять.
Поймать крокодила руками
И пасть ему в клочья порвать!

А может на яхте огромной,
Тунцов в океане ловить.
Найти затонувший кораблик
И золотом трюмы набить!

А может на шаре воздушном,
Бесстрашно парить в небесах.
Весь мир облететь в одиночку,
В цветастых семейных трусах!

А может быть в джунглях, с мачете,
Сквозь сельву отважно продраться!
Открыть неизвестное племя
И с дочкой вождя размножаться!

Но все мои супер идеи,
Как будто ножом зарубили,
Подонки, что ставят "тарелки",
"Дискавери" мне отключили....