Чувствовать свободу в душе и в мыслях

Юрчик 2
Сколько рифм, сколько рифмованных слов
Убаюкивают слух и глаза в эфире -
И все так красиво и правильно...
Но не всегда в тех рифмах есть смысл жизни!
Стихи рождаются в страждущей душе,
Когда она без страха, и без оглядки,
Идет, как на таран, или на амбразуру,
Не жалея себя, не зная что будет, и даже,
Не думая об этом, и совершает ПОСТУПОК...
Или пишет стихи...Надо иметь и уметь
Выражать  свою свободу мыслей  в своем
Решении совершить ПОСТУПОК...
Все гениальное, все подвиги и всё бессмертное
Рождается нашей способностью 
Чувствовать свободу в душе и в мыслях!
Только в этой свободе возникают настоящие стихи,
Волнующие чувства,настоящая любовь,
И всё , на чём строится и держится наша жизнь!