Вам

Вера Панкова
Все было как во сне,

Промчалися года.

Теперь чужие вы

И я вам не нужна.

Но вновь смотрю на фото

И вижу вас родных,

Таких веселых добрых,

Как прежде заводных.

И память вновь волнуют

Прошедшие года

И боль души   тревожит

Печальная струна.