Я звоню тебе просто так

Наталья Алексеева 2
Я звоню тебе просто так,
Чтобы слышать голос любимый,
Образ видеть навеки хранимый,
А причина - любой пустяк.
Рассказать, что котенок пропал,
Стая аистов в небе кружится,
Что сосед от работы устал,
А соседке и вовсе не спится.
Пожелать тебе доброго дня,
Чтоб сложился он мирно, удачно.
Чтобы дочка большая твоя
Согревала любовью и счастьем.
Ты теперь далеко от меня,
Там где сосны, дожди и клюква.
Очень грустно на полке стоит
Твой сюрприз-музыкальная кукла.
Может быть заглянешь на часок,
На крылечке попьем с тобой чаю,
Просто так я звоню, мой сынок,
Я скучаю, я очень скучаю......