Дней тревожное-прочь

Сергей Парнасенок Мультик
Дней тревожное-прочь!
             Уничтожено!
Невозможное-в ночь!
             Завороженно!

В безоглядное-света
             Полосками,
Между звездных путей
             Перекрестками.

Кошкой лунною-в облако
             Спрятанной.
Вечной тайною-снов,
             Неразгаданной

Тишину не тревожа-
              Шагами,
Обнимая тумана-
              Руками.

Прокрадется-ветрами
              Касаясь,
Затихая,стыдливо-
              Снижаясь...

Из фантазий-до стонов
              Дыхание,
Воплощенное кружит
              Желание...!!!