Дорога к морю змейкою ведет

Сергей Парнасенок Мультик
Дорога к морю змейкою ведет,
Меж горделивых гор,опушкой леса.
Друг верный,Крым!Мой отдыха оплот,
И двигатель творения процесса!

Я убегаю мыслями вперед,
Тропу,из детства родом,вспоминая,
Где каждый спуск,подъем и поворот,
Восторженность от встречи приближает.

Фантазий звук вливается в прибой,
Реальный шелест волн ласкает ноги,
Чарует взгляд бескрайней синевой,
Рождая восхищенья рифмой слоги.