Дар стихосложения!

Влад Рябоконь
Подумал я сегодня о вещи такой
Чтобы стихи писать без оглядки
Идти, быть опьянённым мечтой
Получить дар этот сладкий

Утром встал, не подумав о школе
Сел за стол, взял ручку, тетрадь,
Мне голову рифма накроет
И начну я быстро писать

Начну, не смотря на время
Не считая строф и предложений
Ведь главное в жизни – стремление
Может и вправду я гений

Может не надо мне этот дар
Может и без него я красавчик
И не надо для этого пьяный угар
Нужен просто обычный мальчик.