Свет - любовь!

Радик Ахметшин
Маска – скрытность.
Шрамы – боли.
Жатва – сытость.
Небо – воля.
Ночь – мечтанья.
Грех – паденье.
Грусть – страданья.
Клад – везенье.
Ум  – открытье.
Дар – признанье.
Взлёт – событье.
Жизнь – дыханье.
Слава – гордость.
Годы – звенья.
Бросил – подлость.
Смог – терпенье.
Искра – пламя.
Выстрел – кровь.
Мудрость – память.
Свет – любовь!