Слоник

Йерсквит Хель
Внезнаковость устаревших злыдней
Воротами калитками загорожена моя юность
И пусть ничто никогда не повторится
И пусть все бренно и плывет вникуда
        В моей душе витают птицы
        А солнце стало синим как вода.

Бузь бузь. Метель и кутерьма.
Беда во мне беда во яко реше
И сведуще и стригуще к тебе
К тебе опахалами дятлов
    стучится мой слон.