судится всё равно не буду

Гомеда Владимировна Окикиено
Как бы не было плохо на душе,
Судится не буду никогда вообще.
Могла эмоционально почтой послать,
Могла на словах обличать.
Но лучше умереть,
Лучше от расстройства болеть,
Лучше зимой на улице в палатке жить,
Чем по судам ходить.
Муж и сын духовно развиты,
За них судьба мстит по-разному,
Всё же довольно тонко,
До виновных доходит долго.
Я же в каких-то низких энергиях,
Можно и базовыми назвать, наверное,
Никак этим не управляю,
Массовые бедствия вызываю,
Даже сама уже раскаиваюсь,
Но Судьба всё равно безжалостна,
Даже объяснить пыталась
Хоть самую малость,
Но видно не помогло,
Только интерес Судьбу испытать привлекло.
Моя семья - Шри Чинмой,
Он ОТЕЦ мой,
Его ученики -
Братья, сёстры мои,
Хоть по-прежнему
с формальными родственниками живу, -
Уже НИКОГДА не пойму.
Сейчас у меня Кемерово отвращение вызывает,
Что таких Желонкиных порождает.
Я была бы рада через суд наказать,
Только это ничего не может дать:
Как одну блоху ловить
И казнить,
Безпользы и только людей смешить.
Даже помидоры из Кемерово
Ем с каким-то отвращением я.