Пустые звенья тоскливых

Йерсквит Хель
Тоска тоска заели мухи мою жизнь
Безликий тихий стон земли
Стотысячный всхлип матери неба
Мне от этого никуда не деться.

Пылью вникая в пустоту кровь алая
Тает на моих глазах оставляя золу
Осколки прежде склонных к убийству
Ворвались в ночной мой спектакль

Не буди не буди я горевать буду сам
Не буди не гори ты спешишь а слог краток
Не беги за спиной твоя слепота
слепила ослепленных слепней
в великое Ничто.