папе

Ваше Счастье
вчера мне папа снился, как живой..
и как же не хотелось просыпаться...
он был так близко...был вчера со мной...
как жаль, что он не смог остаться....

родной мой, милый...рыжий...золотой...
ты знаешь, мне тебя так не хватает..
в душе и в сердце, ты всегда со мной..
ведь так как ты-меня никто не знает...