Два сентябрьских рубаи для Наиры

Вероника Ткачёва
Бумажное рубаи

Уходят в прошлое конверты и чернила,
И СМС-ки людям письма заменили.
Уходит навсегда большой бумажный мир,
Но в сердце прошлого уют я сохранила.

Рубаи осенних зонтов

В осеннем городе везде цветут  зонты,
В багрянце клёны, а берёзы все желты.
И только мелкий дождик в серое одет -
Как злится он на яркие зонты!