Меня обняла ты в ночи

Руслан Николаев 17
Меня обняла ты в ночи, лучистым волосом в закате????
Нет, не было на теле платья
Одеты души лишь в тела
И ласка губ твердила: "Да!"
Твердила так, что слышать мог бы
сам Зевс, раскатистый тот гул.
И я, раскрыв свои объятья,
В твою горячность утонул
Не сомневаясь ни на йоту,
Меня согреют и примут
Хоть я, бывалый баламут,
Не стою ласк тех, однозначно.
Но принимаю сердцем их
И взор твой молвит: « Всё, настиг.....
Настиг средь звезд в той тьме безбрежной
Там я безропотна была.
А ты, с душой такой мятежной,
Нашел меня средь звезд нездешних,
Средь коих тихо я плыла»
Но  неучтивости в тебе я рада
Так что ж, гуляем среди звёзд???
Так что ж, туман вдыхаем Андромеды???
По волосам Горгоны пробежим, посередине в камень превратившись,
Пред тем губами в губы впившись.
И так застыв средь звезд навек
Запечатлим себя в граните на лоне звезд прикрытых век.


                22.09.2011