Здесь...

Влад Кучерявый
Когда оставите Вы пажа –
Пытливый ум – не Царь и Бог! -
врата Иных миров Вам стража
откроет – бросит в ноги слог!
Как дом песочный – рухнут стены
пустых скитаний и забот …
Душа рванёт как птах из плена
и рот раскроет бегемот
от удивления! Но не ждите,
что в ноги к Вам падёт весь свет!...
Лиши только вспомнит о пиите
на камне надпись: « Здесь ....
......................................поэт.»


Таков тернистый Путь поэта -
Так небо потчует комета...



22 сентября 2011