И. С

Инночка Инночка
нежнейшей темной ночью
в преддверии грозы
дотронулся,как тростью
Москва-Одесса,ты?!!!
и сердце застучало
и мысли сразу в пляс
я так ждала,скучала...
я думала "о нас"...

гастроли,ноты,встречи
и кругом голова
свободный тихий вечер
бывает иногда



 11-05-2011

00:22