Мое лечение

Йерсквит Хель
Открываючи глаза свои я увидела далекое и светлое
Гроздьями кровь спадала с потолка
Все мое тело было покрыто лунным киселем
Застывшим в моей душе стеклянным студнем

Я пыталась найти и поймать своё сердце среди хвороста
Но внезапно меня оглушили лучи подсолнечного блеска
Мой ум был среди меньшинства, я ползла
Вслед за держащим меня смертельным низкопоклонничеством

Я единственный зритель театра своих мыслей
Свернутый палец моего левого дерева указал мне на запад
Отчетливые воспоминания моего сестринства и желаний
Человек человеку волк

Коварный страх остановил меня перед преклонением вашим идолам
Меня бросает в коробку от боязни быть недоразвитой
Мои слова не последние, не они закончат эту пьесу
Кишащие органы желаниями и вселенской злостью

Наконец я дошла до теней, образовующих кладбище
Взору предались сухие мои руки, которые были полны нарывов
Мне это напомнило мое детство, которое казалось существующим
Когда я писала Богу свои пустые письма

Раз за разом мои гнилые вены пускали корни
Тело мое дрожало от одной мысли. Тело всепожирающее
Психиатр играл замысловатую мелодию на флейте
Он окинул меня довольно-таки опасным взглядом

Мне так хотелось увидеть свои эмбриональные конечности
Крики исходили из моей бочки, самые немые крики
Посмотрев на себя я сжала свои вопросительные крылья
Но лишь это все происходило в психиатрическое лечебнице