Кресло, телевизор...

Сергей Мишанин Владивосток
Кресло, телевизор, лень, диван
На меня накинули  аркан
Затянули так - не продохнуть
И желанья нет себя вернуть.
И стихи не пишутся давно
Им предпочитаю я кино,
Развалившись в кресле, посмотреть
День очередной с лица стереть.