Кровь твоя - сок березы весенней порой

Руслан Николаев 17
Кровь твоя - сок березы весенней порой.
Твоя кожа - полынных степей аромат.
Не касаться к тебе не желал, да и просто не мог
И руками всю степь, день и  ночь, я твою покрывал.
Глаз прикрытость. Дыханье срывалось на всхлип
Сок березы по жилам быстрей и быстрей.....
Никогда мне с тобой не хватало коротких ночей
Я задергивал шторы, чтоб было подольше темней
Силуэт в лунном свете - любимый, красивый абрис.
Губы шепчут полыни, творя колдовство из словес.
Мы с тобою едины, где верх, неизвестно где низ?
Ведь единство - то сладкомучительный крест!

                23.09.2011