С меня танцор...

Сергей Мишанин Владивосток
С меня танцор, наверное неважный
Могу я запросто и ноги оттоптать
Партнер, для бальных танцев не типажный
Но красоту движенья хочется понять.
Так грациозно плыть, не чувствуя паркета
Под венский вальс мечтаю я давно
Готов полцарства я отдать за это
Жаль, в  танце жить не каждому дано.
Путь от простого к сложному, тернист и труден,
Как первоклашки учимся писать
Мы на паркете ход движений нужных
Которые порой, так хочется послать. 
Но слабость эту, я от вас конечно скрою
И буду улыбаться и о чем-то говорить
И постараюсь бережно вести вас за собою
Расположение к себе, надеясь заслужить.
И ваши пальцы нежно прижимая
Теплом которых, каждый вторник я согрет
Благодарю за такт и за минуту пониманья
За добрый, непридирчивый совет.