Суди меня строго...

Буда Чернец
Суди меня строго,
По помыслам в слове.
Я был недотрогой
В юности, в школе.
Теперь с сединою
Мне спорит охота.
Охота, не скрою,
Поведать вам что-то.
Что вечно, не пошло.
Что дорого в жизни.
Не будущей, прошлой,
А жизни сегодня.
Судьба здесь владеет
Хозяйкою-сводней
Нашими
Душами …
Слово послушай.
Суди меня строго.
Ты прав, как всегда.
А я вру немного,
Что давят года.
Суди меня строго.
Я был откровенен,
Но грех мой микробом
К сердцу по вене
Гонит гнилое.
Забуду совсем я
Скоро былое,
Что есть где-то время.
Суди, как долг скажет
Тебе по весне.
И если, и даже
Ты будешь не прав.
Слово на страже,
Карая за нрав.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 23.09.2011 03:20
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 23.09.2011 03:20
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 23.09.2011 03:20
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 23.09.2011 03:20
© Николя Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 23.09.2011 03:20