ты у меня есть!

Вера Лан
Несколько дней вне
Осени нашей ты,
Словно стоят часы,
Наперекор мне.
            Поезд тебя из
            Осени той, чужой,
            Медлит везти домой, -
            Очередной каприз.
Их не берусь счесть
(Зряшное всё равно)
Важно мне лишь одно -
Ты у меня есть!