Она самая, вы угадали..

Елена Вагенгейм
А когда на небе та,
Что целует облака,

Что раскладывает сны
Под подушки всей земли.

Красит кошек точно в серый
Женщин красит без прикрас,

На асфальте белым мелом
Зачинаю свой рассказ...