На день рождения старшей сестре

Надежда Тютнева
(на снимке моя сестрёнка Оля Палёва)
***


На исходе бабьего лета,
На юг, от зимы, улетая,
Аист младенца в конверте
Оставил, рванув за стаей.
Откуда я в курсе дела,
Ещё ж не была наброском?
Из будущего смотрела,
С небесного перекрёстка.
Вот так и сейчас  далече,
В день твоего рождения,
Сердечко благости мечет,
Радостно с вдохновением!
Как изменить мне статус
На ангельские погоны?
А значит, я здесь останусь,
Тебе лишь пошлю поклоны.
***