вЫходное

Полозюков Александр
Одиночество- это как в сердце отключенный свет.
Кто то при выходе "КЛАЦ" выключатель и- здравствуй тоска.
Это когда тишина держит свой пистолет
У твоего неподстриженного виска.
Одиночество- это коробка. Бетонный гроб.
Кинься в любую сторону- всюду тупик.
Ходишь вслепую вдоль стен разбивая лоб,
Душишь в себе бесполезный, бессмысленный крик.
В последнем усильи стремясь победить тлен,
(Кто то невидимый шепчет мне:"нужно бороться")
Я выбираю одну из пустых стен
И мелом рисую окно... а в окне солнце..