09. 22-1. 2011г. Бабье лето ещё возвратится!

Ираида Виноградова 2
Бабье лето ещё возвратится!
В октябре ещё будет кружиться
В лёгком вальсе осеннем листва
И строка о любви, как с листа,

Из души моей в ваши сердца
Упадёт, просветлив ваши лица!
Улыбайтесь! Пусть наша столица
Безрассудству любви лишь дивится!

22.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №22/09.2011г.)