Ты мой Бог, мне не нужно другого...

Галина Тофан
Ты мой Бог, мне не нужно другого – ты знаешь...
Ты Творец, каждый мигом хочу дорожить...
За меня на Голгофском кресте умираешь
И не верю, но мне позволяешь любить...

Не понять намерений твоих и прощений,
Не вместить мне Твой образ и смысл бытия..
Не свернул от проделок моих й согрешений
И теперь пред Тобою прощеная я...