ищу...

Юрий Кокшаров
Про что писать стихи? Не знаю…
Душа? А что это такое?
Я, вас, прекрасно понимаю!
Я оставляю их в покое!

Жизнь? Вся избита пошляками!
Пропахли нафталином Музы!
Уже изъедены веками
Любви печальные союзы…

Где тему мне найти такую?
В каком неведомом краю?
Чтоб всем понятную, простую
И что бы только лишь мою!