Невинно осуждённым

Ладамир Сережень
Упал листок календаря
Тебя здесь нет, здесь только я.
Ещё недавно до тюрьмы,
Здесь был не я, здесь были мы.
Ты же была на том суде.
Ты знаешь, где правда и ложь знаешь где.
Меня лишь надежда на встречу спасала.
Ты вроде б ждала, даже письма писала
И всё ж не дождалась, и всё же ушла
Зачем же в мире столько зла?
Наш ручеёк любви засох,
Упал календаря листок.