50. Раньше думать о Родине, а потом о себе?

Милетина-Шах Вознесенская
Для чего надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой ?