предложение

Юрий Кокшаров
Хочешь, я убью Земфиру?
Хочешь, подожгу квартиру?
Хочешь, вымою посуду?
А не хочешь, то не буду…
Хочешь мужа Пугачёвой?
Вместе с Пресняковым Вовой?
Хочешь новую порнуху?
Хочешь в шоколаде муху?
Хочешь, подарю гитару?
Хочешь, приглашу Ратару?
Хочешь модную «Приору»?
Хочешь, платье будет впору?
Видно ни чего не хочешь!
Коли на до мной хохочешь!)))