дитя Чечни-Ичкерии

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты знаешь природу людей,
Ты стал дитя природы.
Будничный список потерь
В борьбе за духа свободу.
Лишь ты кровопролитие остановил,
Когда на свет появился,
Враждующих примерил,
Ведь человек будущего родился.