Случайной любовнице 30

Философский Саксаул
Ощущенье восторга,
полумрак номеров.
Мы с тобою недолго
поиграли в любовь.
Жгла меня, как крапива,
нескучна, неверна,
бессердечно красива
и преступно юна.
Я забыл наши встречи,
я забыл свою роль.
Говорят, время лечит.
Но стирает ли боль?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:
«И преступно юна…»